设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
推荐线路 更多 >>
特价线路 更多 >>
常用工具  
天气预报   火车查询
酒店查询   公交查询
航班查询   日历查询
港口查询   计算机
 
当前位置:首页 > 签证服务
 

加拿大签证(Canada)

发布日期:2017-03-07 11:01:01 阅读次数: 0

详细介绍
签证类型:
旅游签证(北京领区)(不需要面试)
有效期: 3个月
最长停留: 30天
预计工作日: 5-8个
收客范围: 全国(此签证类别暂不受理:浙江省,福建省的因私护照持有人.)
费用: 2300元/人
个人证明 
护照:1.有效期半年以上(护照最后一页需中文签名)
2.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.(若旧护照遗失,须提供公安局开具的遗失声明.)

照片:2寸白底彩照四张(背景清晰的近照,须签名)

身份证:身份证正反面复印件

户口本:全家户口本复印件
备注:如夫妻双方不在同一户口本上,需同时提供对方全家户口本复印件.

结婚证:结婚证复印件(如离婚或丧偶,需提供相关证明,如:离婚证复印件或死亡证明等.)

名片:个人名片3张


其他:1.申请赴加拿大报名表2.申请赴加拿大家属表3.详细的旅游计划安排一份
 

资产证明
 
存款证明:伍万元以上银行存款证明原件.("存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.)

定期存单:至少半年前开户或存入的本人或配偶名下的定期存单复印件.

活期存折:至少半年前开户的活期存折,如:工资卡,信用卡等.有多次存取记录以及申请签证当月记录且不
少于人民币6万元或等值货币的本人或配偶名下的活期存折复印件.

房产证明:本人或配偶名下房产证明原件.

车产证明:本人或配偶名下车产证明原件.

备注:1.切勿在申请签证前期突然存入大额款项.
2.无论是定期或活期存折复印件,越多越好.
3.若提供配偶资产,请提供结婚证复印件.

其他:其他资产证明.(如有股票,银行对帐单原件,国库券,股权证明等请提供.)
 

工作证明
 
营业执照:中方《营业执照副本》复印件并加盖公章.(所在单位为企业单位的申请者.有年检章.)

机构代码证:中方《组织机构代码证》复印件并加盖公章.(所在单位为事业单位的申请者.有年检章.)


在职证明:1.在职证明模板.(内容包括:单位名称/营业执照号/地址/申请人出生日期/性别/职务及收入/
出国具体时间段/单位座机电话及传真/出访目的/费用由谁支付并需注明担保申请人按期回国.
有法人或总经理的亲笔签字.)
2.公司抬头纸打印并加盖公章.
3.同一单位的申请人必须以名单形式打印在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

抬头纸:公司空白抬头纸4张并加盖公章.
 

特别提示  
 
学生及儿童(公证书):
 1. 与父母双方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人.
2. 与父或母一方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人.
B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证.
3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人.
B. 父母双方出具的同意书的公证及认证.
4. 对于单独成行者,使馆不予受理.

老人:如退休,请提供退休证原件.
 

注意事项:
 
1.若夫妻同行,请提供结婚证复印件.
2.若有往返港澳通行证,请务必提供.
3.使领馆有保留对客人面试的权力.
4.所提供材料必须真实,若使领馆发现提供虚假材料,不但导致拒签,且影响以后签证.
5.使领馆郑重声明,返回中国后一星期内必须将护照原件及登机牌交回我公司以核销签证.
6.由于使领馆要求常有变化,如有更改将另行通知.
 

签证类型:
 商务签证(自备邀请)(不需要面试)
有效期: 3个月
最长停留: 30天
预计工作日: 5-8个
收客范围: 全国
费用: 2200元/人
 

个人证明 
护照: 1.有效期半年以上(护照最后一页需中文签名)
2.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.(若旧护照遗失,须提供公安局开具的遗失声明.)

照片:2寸白底彩照四张(背景清晰的近照,须签名)
 

身份证:身份证正反面复印件

户口本:全家户口本复印件
备注:如夫妻双方不在同一户口本上,需同时提供对方全家户口本复印件.

结婚证:结婚证复印件(如离婚或丧偶,需提供相关证明,如:离婚证复印件或死亡证明等.)

其他:1.申请赴加拿大报名表 2.申请赴加拿大家属表
 

资产证明
 
存款证明:伍万元以上银行存款证明原件.("存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.)

定期存单:定期存单复印件.(如有)

活期存折:本人半年以上开户并有良好进出记录的活期存折复印件或银行信用卡对帐单,对帐单要求银行打
印出持卡人姓名和卡号并加盖银行业务章,存期2年以上,人民币陆万以上且越多越好. 

车产证明:车产证明原件.(如有)

房产证明:房产证明原件.(如有) 
备注:
 
1.请尽量提供包括房产,车产,股票,期货等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产
生更积极的影响.
2.已工作人士,请尽量提供近三月工资单.
3.个体户须提供最近纳税证明.
4.过往的能够证明申请人出过国的旅游文件,比如签证复印件,酒店订单,机票,相片等.
 

工作证明
 
营业执照: 中方《营业执照副本》复印件并加盖公章.(所在单位为企业单位的申请者.有年检章.)

机构代码证:中方《组织机构代码证》复印件并加盖公章.(所在单位为事业单位的申请者.有年检章.)


在职证明:1.在职证明模板.(内容包括:单位名称/地址/申请人姓名/职务及收入/工作年限/单位座机电话
及传真/出访目的/费用由谁支付并需注明担保申请人按期回国.有法人或总经理的亲笔签字.)
2.公司抬头纸打印并加盖公章.
3.同一单位的申请人必须以名单形式打印在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

抬头纸:公司空白抬头纸4张并加盖公章.
 

加方须提交 
 1.邀请函原件.(内容须包含:邀请人全名,职务,公司地址,联系电话,传真号码;赴加申请人姓
名,职务,雇主姓名,申请人所在公司的名称,邀请原由和即将进行的生意或交易的详细情况介绍
,邀请起止时间,具体行程安排和有关活动及注明境外费用由哪一方支付.)
 
2.如加方邀请人与中方企业之间曾签署合同和/或协议,须提供合同和/或协议的复印件及双方
贸易往来证明.
备注:若打算在加拿大投资的商业人士另须提供确保投资计划实现的足够资产证明.
 
3.加拿大邀请人的身份证明.(护照复印件或签证复印页.)
特别提示
 
 1.持外交,公务或因公普通护照的申请人应以团组为单位提供由中国相关外事或外贸出具的
照会.

签证类型:
 探亲访友签证(不需要面试)
有效期: 3个月
最长停留: 30天
预计工作日: 5-8个
收客范围: 全国
费用: 2200元/人
 

个人证明 
护照:1.有效期半年以上(护照最后一页需中文签名)
2.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.(若旧护照遗失,须提供公安局开具的遗失声明.)

照片:2寸白底彩照四张(背景清晰的近照,须签名)

身份证:身份证正反面复印件

户口本:全家户口本复印件
备注:如夫妻双方不在同一户口本上,需同时提供对方全家户口本复印件.

结婚证:结婚证复印件(如离婚或丧偶,需提供相关证明,如:离婚证复印件或死亡证明等.)

其他:1.申请赴加拿大报名表 2.申请赴加拿大家属表
 

资产证明
 
存款证明: 伍万元以上银行存款证明原件.("存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.)

定期存单:本人或配偶名下定期存单复印件.

活期存折:本人或配偶名下活期存折复印件. 

车产证明:本人或配偶名下车产证明原件. 

房产证明:本人或配偶名下房产证明原件.
 

工作证明
 
营业执照:中方《营业执照副本》复印件并加盖公章.(所在单位为企业单位的申请者.有年检章.)

机构代码证:中方《组织机构代码证》复印件并加盖公章.(所在单位为事业单位的申请者.有年检章.)


在职证明:1.在职证明模板.(内容包括:单位名称/营业执照号/地址/申请人出生日期/性别/职务及收入/
出国具体时间段/单位座机电话及传真/出访目的/费用由谁支付并需注明担保申请人按期回国.
有法人或总经理的亲笔签字.)
2.公司抬头纸打印并加盖公章.
3.同一单位的申请人必须以名单形式打印在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

抬头纸:公司空白抬头纸4张并加盖公章.

其他:中方雇主的准假信.(信中须注明:申请人姓名,职务,现在的工资数额,雇主姓名,地址,电话及
传真号码.)
 

加方须提交  
 1.邀请函原件.(须注明访问目的,与加拿大邀请人的关系证明.)
2.邀请人的家庭成员名单.
备注:如在校留学生在外租房,请提交租赁合同复印件及租赁房屋的人员详单.
3.邀请人的移民或公民身份证明.
4.加拿大海关和税务总署出具的邀请人及其配偶的税收状况证明原件.
5.邀请人的在职证明原件.
6.如在校学习,提供所在学校的录取通知书及成绩单原件.

特殊人群(老人):
 
如退休,请提供退休证明.(注明退休金数额.)

特别提示 
免责说明:
 1.您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利.
 
 2."预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期/使馆内部人员调整/签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任.
 
 3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据.
4.以上价格均不含国内营业发票税5.5%. 

服务热线: 0371-60168211    60168212

我社地址: 郑州市经三路32号财富广场1号楼22层     www.cyts-hn.com

 
 


版权所有:河南省中国青年旅行社 未经许可 不得转载
经营许可证编号:L-HEN-CJ00008 经营范围:入境旅游业务 国内旅游业务 出境旅游业务
国家指定出境游组团社 中国百强国际旅行社 河南省最佳旅行社 河南省优秀旅行社 河南省诚信旅行社
联系邮箱:hncyts666@126.com  联系QQ:545690340 850141976 983582059 1812357312
电话:0371-60168211 60168212 传真:0371-65867833 24小时联系电话: 18638203360 13838397690
办公地址:郑州市花园路109号(动物园北50米)自行车动物管理中心2楼 技术支持:羿海科技 豫ICP备11021442号
出境咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
国内咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
省内咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息